Contacter notre service commercial au +224 625 25 00 78.
pub Magik Park

CAN CI 2023: la Guinée surprend le Cameroun à travers ce match nul (1-1)

0

Le Syli National à surpris les Lions Indomptables du Cameroun avec ce match nul 1-1, ce lundi 15 janvier, au stade Konan Banny en match de la première journée du groupe C de cette 34e édition de la Coupe d’Afrique des nations CAN Côte d’Ivoire 2023.

Faisant partie des favoris pour le titre, le Cameroun a mal commencé sa compétition par ce match nul qui pourrait lui coûter cher, d’autant plus que son prochain adversaire n’est autre que le Sénégal.
Face à des adversaires de prestige, l’attaquant guinéen Mohamed Bayo, d’une frappe limpide, a ouvert le score après 10 minutes de jeux, laissant le gardien camerounais devant sa ligne. C’était le score à la mi-temps avec une possession de balle très équilibrée. À la reprise, c’est le Cameroun qui égalise à la 51e minute. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité.

Dans ce groupe, le Sénégal prend provisoirement la première place avec 3 points. Il faut retenir que le Syli National fera sa prochaine sortie le vendredi, 19 janvier face à la Gambie. L’équipe qui occupe d’ailleurs la dernière place du groupe.